shaggoth, эту "фичу" таб тянет из контакт-листа.
ps Вашего скрина не видно
AsSingleWindow
Отправлено 02 октября 2011 - 10:23
А это будет отдельный плагин собщений, в котором свои фичи.
ну почему не "наградить" такой возможностью и скрайвер? + не всем пользователям tabsrmm нужна эта функция.
+ из вышеизложенного становится ясно, что если фиксить это дело в табс, будет глюкать. местами, и жутко. Не думаю, что преувеличиваю - это ещё 2-3 года. А плаг уже готов. Практически.
Это лист, который мы видим, если отправляем одно собщение сразу нескольким юзерам.
http://jerbifor.blog...tachment_id=288
Сообщение отредактировал jerbifor: 02 октября 2011 - 10:25
Отправлено 02 октября 2011 - 11:36
Блин, что не нравится так это если включена опция "создавать новые окна свернутыми" в настройках табса, то когда КЛ НЕ свернут и приходит новое сообщение он сворачивается. Это бы поправить, а то с данной опцией не юзабельно пока (КЛ постоянно разварачичается\сворачивается).
Отправлено 02 октября 2011 - 14:06
ну в самом деле, ребят, неужели не порадовало бы вас не "как(as)ОдноОкно", а настоящее "одноокно"?
Если вы предлагаете вообще убрать контакт-лист и переложить его функции на ТабСРММ
Тогда вопрос, оно о всеми ними работает?
если включена опция "создавать новые окна свернутыми" в настройках табса
soar, материала уже вполне
Отправлено 27 октября 2011 - 08:33
dracosha (26 октября 2011 - 23:07) писал:
В последней версии пользовательские настройки теперь работают как часы... Автору спасибо... Потрудился на славу 
И вам спасибо, особенно за включение в сборки. Приятно что функционал пригодился не только мне.
ksunechkin (02 октября 2011 - 11:36) писал:
Блин, что не нравится так это если включена опция "создавать новые окна свернутыми" в настройках табса, то когда КЛ НЕ свернут и приходит новое сообщение он сворачивается. Это бы поправить, а то с данной опцией не юзабельно пока (КЛ постоянно разварачичается\сворачивается).
У меня эта галочка всегда стояла и повторить проблему не получилось. Пожалуйста опишите подробнее: версия плагина, миранды, винды, покажите ваш VersionInfo.
Отправлено 19 ноября 2011 - 19:18
soar, а не могли бы вы выложить исходники? Мы бы их добавили http://miranda-plugi...e.com/svn/trunk , ну и соответственно вам права на коммиты.
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:42
я к вопросу подхожу со стороны, чтоб не потерялось. Щас вот лопачу плагины, и много есть от которых уже не найти концов. Хочется все же, если автору проект надоест, то было с чего продолжать. А что касается красоты, то это все условно... и к тому что никто ж не запрещает его таковым в итоге сделать.
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:48
soar, есть кое какие "неровности"...
Вот мои настройки:

Если использовать модуль с нарисованным скином в стиле AsSingleWindow, тут та и встают на пути эти "неровности":
1. Открываем кл и окно сообщений -> в панели задач жмем на вкладку запущенной беседы -> результат: окно сообщений скрывается а контакт лист остается.
2. Если в окне сообщений нажать на кнопочку Свернуть, результат будет такой же как и в первом случае... Я конечно эти кнопки спрятал, но все же контакт лист тоже должен скрываться.
3. При первом запуске Miranda IM открывается только контакт-лист, но было бы правильней если бы кл открывался вместе с окном сообщений... В табсе вроде есть служба которая позволяет открыть пустое окно сообщений.
Т.е. вид одного окна можно испортить в 1-м и 2-м случае, а в 3-м он вообще всегда будет испорчен.
Вот мои настройки:
Если использовать модуль с нарисованным скином в стиле AsSingleWindow, тут та и встают на пути эти "неровности":
1. Открываем кл и окно сообщений -> в панели задач жмем на вкладку запущенной беседы -> результат: окно сообщений скрывается а контакт лист остается.
2. Если в окне сообщений нажать на кнопочку Свернуть, результат будет такой же как и в первом случае... Я конечно эти кнопки спрятал, но все же контакт лист тоже должен скрываться.
3. При первом запуске Miranda IM открывается только контакт-лист, но было бы правильней если бы кл открывался вместе с окном сообщений... В табсе вроде есть служба которая позволяет открыть пустое окно сообщений.
Т.е. вид одного окна можно испортить в 1-м и 2-м случае, а в 3-м он вообще всегда будет испорчен.
Вход

Наверх