Форум Miranda-Planet - Ваша планета Miranda IM: Miranda IM Anton King Pack - Форум Miranda-Planet - Ваша планета Miranda IM

Перейти к содержимому

Внимание

Здесь лежат старые, прошедшие и не прошедшие проверку сборки.
Скачивать отсюда сборки НЕ рекомендуется
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Miranda IM Anton King Pack

Пользователь офлайн   anton.king 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Изображение

Название: Miranda IM Anton King Pack
Версия: 3.0
Ядро: 0.9.19
Системные требования: Internet Explorer 6.0+, DirectX 9.0+, Windows NT, 2000, XP, Vista, 7.

Основные характеристики:
- Протоколы мгновенных сообщений: Facebook, Icq Plus, Jabber, Mail.ru Agent, Vkontakte.
- Интернет радио.
- Прогноз погоды.
- Ленты новостей RSS.
- Проверка орфографии.
- Смена раскладки введённого текста по Ctrl+R.
- Возможность передачи файлов в формате сообщения.
- Скрытие миранды по F2.
- Выбор компонентов при установке.
Plugins

Изменения

Скачать

Сообщение отредактировал anton.king: 19 апреля 2011 - 09:17

0

Пользователь офлайн   Jes 

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
  • Руководства: 2
Не могу скачать, перезалейте :pardon:
0

Пользователь офлайн   Kuper 

• Активный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
Ссылка рабочая, проверил. :) Антон ,молодец! Сборка как всегда на отлично!
0

Пользователь офлайн   watcher 

• Постоянный форумчанин
  • Вставить ник
svc_vi.dll устарел и не всегда корректно работает с 9-ым ядром, кроме того, функционал crashrpt.dll и svc_vi.dll сейчас заменяет плагин Crash Dumper.
0

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
я вкурсе про плагины, но эти плагины не вызывают падений. svc_vi.dll не замечал не корректной работы.
0

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
На первый взгляд жизнь не сахар:
  • Почему в Хелпе раздел Links пустой ??
  • watrack.png, splash.png - почемурасполагается в папке с плагинами.. ИМХО им там совсем не место...
  • Не полный перевод АСЬКО, фейсбук
  • При выставлении Хстатуса протоколы не влазят в панель - выглядит как каша, ужас какой то, а при добавлении активностей еще хуже
  • Неиспользуемые кнопки в окне чатов
  • Всплывающие сообщения о том что Лестат не ответил на запрос ключами или чтото такое... никогда не пользовался шифрованиями.. и даже если честно не понял как это убрать =@
  • crashrpt.dll v.0.0.0.3 [23 Jan 2007] - Crash Report - оно работает ??
  • Кнопка бесед дублирует функционал инфопанели
  • Зачем кнопка редактора БД то два раза ?? и прочие кнопки, дублирующие друг друга в главном меню и в панели кнопок ??
  • Звуки о том что ктото в сети надоедают страшно. Лдано бы какие то простые - мне каждую минуту какя то тетека гворила по нерусски что контакт оналйн :shok:
  • Апдейтер+пакупдатер - зачем эта связка?? Вы как то либо сборку сами обновляйте, либо дайте пользователю пользоватся сомнительным плагином упдатер, хотя я бы не рекомендовал.
  • Автоматически принимать запросы авторизации - пункт крайне сомнительный, учитывая что протокол неактивен в антиспаме (Жабер). Я б вообще просомтрел еще раз настройки Жабера :pardon:
  • Напрягло очень сильно что во время запуска полноэкранного тяжелого приложения (игра) все свернуллось и вылетело напоминание о предстоящих ДР - это так надо разве ??

Добавлю о наболевшем для меня пункте - меню. Ужасно перегруженные пункты меню, это просто чтото с чем то намешано, и нужное и ненужное...

Резюмирую:
Можно пользоваться, но до уровня портала сборка явно не дотягивает.

:hi:
0

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
(watrack.png, splash.png - почему располагается в папке с плагинами.. ИМХО им там совсем не место...) а какая разница где они располагаются, они находятся в папке миранды и не создают в системе мусора.
(Не полный перевод АСЬКО, фейсбук) файл перевода скачан с офф сайта миранды.
(При выставлении Хстатуса протоколы не влазят в панель - выглядит как каша, ужас какой то, а при добавлении активностей еще хуже)список по желанию может менять ширину, значков статуса меньшего размера я не встречал.
(Неиспользуемые кнопки в окне чатов) не мог перечислить случайно?
(Всплывающие сообщения о том что Лестат не ответил на запрос ключами или чтото такое... никогда не пользовался шифрованиями.. и даже если честно не понял как это убрать =@ ) ознакомься с документацией к плагинам реализующим шифрование в миранде а также с базовым устройством алгоритмов шифрования, либо если нет в этом необходимости или сильно сложно, просто отключи ненужные плагины
(crashrpt.dll v.0.0.0.3 [23 Jan 2007] - Crash Report - оно работает ??) не поверешь, работает. по сравнению с крашдампером не выскакивает окно что нужно создать отчёт о падение миранды но при этом миранда не падает а окно так и вылетает по непонятным причинам.
(Кнопка бесед дублирует функционал инфопанели) выражайся конкретнее.
(Зачем кнопка редактора БД то два раза ?? и прочие кнопки, дублирующие друг друга в главном меню и в панели кнопок) а по поводу интерфейса решает сборщик каким его сделать.
(Звуки о том что ктото в сети надоедают страшно. Лдано бы какие то простые - мне каждую минуту какя то тетека гворила по нерусски что контакт оналйн :shok: ) так же по поводу звуков сборщик решает какие звуки вставить в сборку.
(Апдейтер+пакупдатер - зачем эта связка?? Вы как то либо сборку сами обновляйте, либо дайте пользователю пользоваться сомнительным плагином упдайтер, хотя я бы не рекомендовал.) авто апдейт работает в ручном режиме и не обновляет плаги а просто скачивает по запросу. обновления в дальнейшем происходит уже при полном участие человека. плагин обновления сборки сообщает о том что есть новая версия сборки, это не значет что как у вас на сайте обязательно должно пройти не более 2х месяцев между версиями сборки иначе вы удалите сборку с сайта и человека который её собирал удалите из сборщиков и сделаете его пользователем. бессмысленное правило сайта о том что сборка должна обновятся минимум раз в 2 месяца, сборщик решает актуально ли делать новую версию сборки или нет, какой смысл её делать если она работает.
(Автоматически принимать запросы авторизации - пункт крайне сомнительный, учитывая что протокол неактивен в антиспаме (Жабер). Я б вообще просомтрел еще раз настройки Жабера :pardon: ) если ты не в курсе то спам не распространяют через жабу, это в асе спам боты стучатся каждый час. напиши подробнее про настройки жабы.
(Напрягло очень сильно что во время запуска полно экранного тяжелого приложения (игра) все свернуллось и вылетело напоминание о предстоящих ДР - это так надо разве ??) плагин повешении о днях рождения так работает, одним словом он так настроем. может не стоит играть в игры которые твоя система не тянет. напоминание вылезает при запуске миранды и при наступлении нового дня в полночь.
0

Пользователь офлайн   Smallette 

• Постоянный форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
Оффтоп Интересная дискуссия намечается :)
0

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
видимо я один неудачник, которому в жабере приходит спам.. хотя нет... нас двое - Я и Креол :pardon:

Ну пункт файл перевода скачан с офф сайта миранды. я оставляю на потеху всем кто прочитает комментарии сборщиков, чтоб не совсем все грустно было..

а какая разница где они располагаются, они находятся в папке миранды и не создают в системе мусора.
- да в принципе по идее вообще никакой разницы что и где валяется... просто мои рассуждения о добре и зле :pardon:

список по желанию может менять ширину, значков статуса меньшего размера я не встречал. - я кстати тоже, но это не мешает другим людям делать все аккуратно и приятно.. хотя опять же мои понятия об аккуратности и ваши различаются :dance:

не мог перечислить случайно? - уже удалил ваше творение, чтото по типу стилей текста и прочее.

ознакомься с документацией к плагинам реализующим шифрование в миранде а также с базовым устройством алгоритмов шифрования, либо если нет в этом необходимости или сильно сложно, просто отключи ненужные плагины - зачем рядовому пользователю знакомиться с документацией к плагинам. Спасибо за совет, как я сам не догадался выключить шифрование )))

Crash Report - оно работает ?? - верю, я просто поинтересовался

выражайся конкретнее. - попрошу ознакомиться с технической документацией к плагинам ;)

а по поводу интерфейса решает сборщик каким его сделать.
- согласен, но как дублирующие пункты относятся к интерфейсу - вы украшаете сборку значками в меню ?? :shok:

Сборки - эмполи не обновлялась уже около года по моему и никто её не удалял.

может не стоит играть в игры которые твоя система не тянет. - для меня она нормально тянет, просто ждать 5 минут на загрузку, а потмо сомтреть как это все сворачивается.. хотя в других сборках таког оя не встречал ... ну да видимо буду в косынку играть вместо любимого PES :pardon:

Что скажут остальные тестеры ? ?
0

Пользователь офлайн   Креол 

• Burning Bright
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Руководства: 9

По правилам у нас сборки которые более трех месяцев не поддерживаются сборщиком, удаляются. Часть сборок которые не поддерживаются в данный момент и не удалены - сборки, за которые просили авторы.

0

Пользователь офлайн   mozzila 

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
Советую автору просмотреть Архив. Обсуждения сборок которые прошли и не прошли сертификацию. Будет полезно и почерпнете много интересного и нужного. Сборка думаю будет интересна пользователям, важно доработать.
0

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
Сборка обновлена!
0

Пользователь офлайн   ksunechkin 

• Постоянный форумчанин
  • Вставить ник

Просмотр сообщенияanton.king сказал:

Сборка обновлена!
Надо бы хоть изменения писать, т.е исправлено ли то о чем писали тестеры или же просто обновлено ядро и плагины...как то так
0

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
- Подчищено меню от дубликатов
- Добавлена защита антиспам модуля для протоколов Jabber и Mail.ru Agent
- Добавлена кнопка учётных записей в панель кнопок
- Удалён менеджер профилей
- Обновлено ядро и некоторые плагины
0

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
Ну вот не прет мне на эту сборку и все.. два раза перекачивал - результат одинаков:

Изображение

:pardon: пусть другие тогда смотрят тестеры ... все равно в этой куче плагинов ничего нового и оригинального не увидел :nea:
0

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
попробуй ещё раз, я перезалил.
0

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
Это чудо после обновления .. даже не знаю.. стало лучше или хуже... :pardon:

• При первом запуске окно бесед не влезло в экран 1280х1024 - это что , нормально??
  • Справка где то в углу открывается - к проблемеЮ указанной мною выше
  • Не активные кнопки в окне чата - Мози написал уже где и что надо смотреть
  • Помещать контакты протокола Вконтакте обязательно в ту же папку, куда все контакты АОЛ по умолчанию создаются ??
  • Справка совсем не показала мне как таки добавлять свою учетную запись - пункта в главном меню нет..
  • По таймауту в аське не отправляется ни на квип 8095, ни на жимм
  • Не полный перевод плагина АСЬКО
  • Автоприем запросов авторизации в Жабере
  • Актман+юзерактион то зачем ?? откуда что импортировать ?? Судя по единому какому то пункту, взятому у какого то немца из Мрадио??
  • Мрадио как то .. ну совсем никак... скажу честно - никогда им не пользовался.. решил посмтреть как оно работает... и что ??

Ладно я - при желании разберусь в ЭТОМ... ключевое слово РАЗБЕРУСЬ.. скачал аську чтоб ковыряться в ней еще как там радио включить и учетку добавить... но юзеры которые хотят замену квипу ??

И на последок сборка меня порадовала.. после чего запускать её повторно желание у меня совсем отпало...
Изображение
Изображение

Крашлог

:hi:

Сообщение отредактировал Jes: 30 апреля 2011 - 13:46

0

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
винду лицензионную поставь и ошибок не будет.
0

Пользователь офлайн   Pilot 

• Форумный долгожитель
  • Вставить ник
Поставил сборку. Подключал только протокол ICQ
Из того что непонравилось/непонятно/и просто замечания:

1. Непонятно зачем в инсталляторе список модулей, включая те которые нельзя отключить. Ведь если отключать нельзя, зачем отображать. тем более что окошко просмотра компонентов маленькое
2. Станции не видны при запуске. Я бы снял галку в настройках мрадио Станция не в сети как "не в сети" чтобы они отображались в кл. Хотя может это так задумано?
3. Перевод аськи действительно совсем не полный.
4. При сменее пути установки в инсталляторе на другую папку пропадает название сборки в пути, то есть путь только до выбранной папки. Не очень удобно на мой взгляд

А так вплоне юзабельно. Крашей у меня не было.
Окно бесед у меня не вылезло за экран при разрешении 1360 на 768, на четверть экрана тока где то было

Просмотр сообщенияJes сказал:

Справка совсем не показала мне как таки добавлять свою учетную запись - пункта в главном меню нет..

Ну есть кнопка на панеле кнопок контакт листа, да и + используется модернопшен, а с ним при открытии настроек целый раздел учеток. не заметить трудно :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Ножевой форум